Погода

В Бурятии в последний день выборов до +25, День рождения отмечает Смайлик

Туризм в Бурятии

В Бурятии эксперты обсуждают развитие сельского туризма

Выборы в Бурятии

Почти 500 обвиняемых и подозреваемых в Бурятии проголосовали за кандидатов в депутаты в Госдуму

Дежурная часть. Происшествия

В Бурятии ДТП пострадали мотоциклист и велосипедист

Зурхай

Зурхай на 20 сентября от настоятеля Курумканского дацана Бурятии

Восточный экономический форум

Бурятия подписала на Восточном форуме соглашения на 6,5 млрд рублей

Парламентское обозрение

Спикер Народного Хурала Бурятии вручил сертификаты призерам Паралимпиады в Токио

Интервью

Наталья Зимакова: Мы помогаем людям проявлять индивидуальность в создании собственного стильного интерьера

21 Декабря 2016 г., 10:11

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться

Версия для печати

Компания межкомнатных дверей «Волховец» больше 20 лет на рынке. Ее продукцию можно купить в любом регионе России, кроме этого она поставляется в страны Ближнего Зарубежья и даже в Америку. Но самое главное, что это качественные экологичные двери. Как правильно выбрать дверь и какую премию компания вручила бурятским дизайнерам, в интервью ИА «Восток-Телеинформ» рассказала директор представительства в Сибирском федеральном округе и на Дальнем Востоке Наталья Зимакова.

- Компания «Волховец» на рынке уже 23 года. Расскажите немного о ней, насколько трудно было отвоевать свое место на рынке, в каких регионах вы работаете? Планируете ли вы открывать новые?

23 года назад, как такового рынка межкомнатных дверей и самого дверного предложения не было. А у основателей нашей компании была мечта – цель создавать красивые качественные двери доступные для российских покупателей. Мы начинали продавать наши двери только в центральной части, а затем вышли на федеральный уровень и ближнее зарубежье. Уже год двери Волховец продаются в США.

Сегодня наша компания - это производства в республике Адыгея и в центральной части России в Великом Новгороде с самым современным оборудованием. Ассортимент включает 18 коллекций от классики до минимализма с широкой вариативностью цветов и отделок. Наша особенность в том, что мы работаем с природными материалами. Это 100-ный массив бука и дуба, только 10% исходного сырья идет на изготовление дверного полотна. Используется ручная работа - специалисты подбирают ламели по тону, рисунку и текстуре. Так же мы работаем с натуральным шпоном ценных пород древесины: вишни, ясеня, американского ореха, венге, таеда и, конечно, дуба. Среди нашего ассортимента представлены и межкомнатные двери в новом современном и высококачественном материале - Ciplex ламинатине, который производится в Италии. Наш опыт работы с натуральной древесиной позволил нам в совершенстве повторить красоту этого природного материала и в сиплекс ламинатине. И, конечно, в нашем ассортимента есть высоко востребованные сегодня отделки эмалью, исполненные в самых трендовых цветах.

Многие позиции мы готовы выполнять индивидуально под нашего покупателя. Для этого у нас есть отдельное экспериментальное бюро. Мы постоянно работаем над развитием нашего ассортимента, но еще важным приоритетом для нас является комфорт нашего покупателя. Мы постоянно ведем работу над улучшением сервиса. Наши салоны удобно расположены в крупнейших городах РФ.

- Что бы вы назвали основным в своей работе?

-Мы стараемся создать наивысшее удобство для активного многолетнего использования нашего продукта современной семьей. При создании дверей мы уже подумали обо всем, что составляет настоящие удобство для потребителя. Высокий уровень шумоизоляции, эргономичный дизайн, простота инсталяции и ухода -это и многое другое уже реализовано в наших дверях. На сегодняшний день для каждого человека одним из основных приоритетов является безопасность, поэтому не могу не отметить, используемый нами материал экологически чистый, соответствует ТУ, не вызывает аллергии. Наши двери установлены во многих детских садах, школах, гостиницах, больницах…

Каждая наша дверь - эталон качественного современного «дверного искусства» по комфортной цене.

- Вы работаете в компании с 2011 года. Расскажите немного себе, как попали сюда?

- Я окончила Московский государственный открытый университет, факультет экономики и управления в горной и металлургической промышленности. Была домохозяйкой, а потом поступила на работу в компанию «Волховец», где прошла несколько ступеней прежде чем оказаться в должности директора представительства Сибирского федерального округа. Сначала была менеджером отдела выписки, работала с документооборотом. Через некоторое время перешла работать в претензионный отдел, а затем стала менеджером по развитию. Весь этот путь я прошла на территории московского представительства. Последние 2,5 месяца нахожусь на сибирской земле, где возглавляю обособленное подразделение ПК «Волховец». Чаще про мужчин можно услышать выражение «женат на своей работе», про себя могу смело сказать, «я замужем за своей работой».

- C какой компанией вы работаете в Улан-Удэ?

- Это компания «Колорит», в августе этого года мы открыли фирменный салон. Основными критериями при выборе партнера для нас были требования, которые мы предъявляем в первую очередь по отношению к себе – честность, открытость, комфорт, доверие и самое главное –взаимопонимание. Важно, чтобы партнеры разделяли наши ценности, а наша основная ценность - люди. Возможно, именно поэтому в 2016 году уже во второй раз подряд стали счастливыми обладателями народной премии «Марка №1». Мы очень горды этим, потому что лучший подарок, который только может быть - признание нашего покупателя.

- Вы приехали в Улан-Удэ на вручение первой Сибирской премии дизайнеров интерьеров «Сибинтерио». Как генеральный партнер премии скажите, почему решили поддержать проект и насколько он нужен?

- С дизайнерами мы сотрудничаем достаточно давно. Более тесное сотрудничество началось с 2016 года, после открытия нового салона. В августе в Улан-Удэ на встрече с дизайнерами мы презентовали наши новые коллекции и бонусную программу «open door» -более подробно с программой можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Дизайнерам». Аналогичные встречи мы провели по всей России. Работа с дизайн-архитектурным каналом позволяет нам быть ближе к заказчику, а впоследствии, к клиенту, что помогает нам следить за тенденциями и оперативно реагировать на запросы рынка.

Когда нам предложили принять участие в первой Сибирской премии дизайнерских проектов, у нас не было сомнений. Мы не могли не поддержать, пропустить мероприятие, где будут участвовать наши друзья – дизайнеры. Для них это, был дебют, так же, как и для нас. Во время просмотра поданных на участие в конкурсе работ, для нас стал приятным открытием тот факт, что в проектах дизайнеры использовали именно наши двери. И мы решили создать собственную номинацию – лучший проект с применением дверей «Волховец».

- Какие у вас впечатления от города?

- У каждого города есть свой колорит. В Улан-Удэ особенно хотелось бы отметить доброжелательность и открытость людей. Здесь часто и много улыбаются. От посещения всегда остаются только положительные эмоции.

- Дайте, пожалуйста, пару советов, как правильно выбрать дверь? Их рынок довольно обширный, на что человеку стоит обращать внимание и принимать решение?

- При выборе двери из цельного массива, стоит обратить внимание на однородность текстуры, вес двери - она должна быть тяжелой, при тактильном восприятии не должно быть зазубрин, шероховатости. Говоря о дверях из натурального шпона, сиплекс-ламинатина особое внимание я бы уделила кромке. В наших коллекциях радиусная кромка, что прежде всего создает безопасность, нет острых углов. Так же применяется круговое окутывание стоевых, благодаря чему исключен вариант отслоения, расхождения материала на торце дверного полотна. Ну и конечно же немаловажную роль играет заводская врезка под петли и замок, которая у нас так же предусмотрена. Еще один важный факт гарантия производителя, у нас она дается на всю продукцию - 3 года.

Сегодня наибольшей популярностью пользуется направление эклектика - смешение стилей. Наши двери органично подойдут абсолютно в любой интерьер. Замечательно что сейчас можно экспериментировать. Раньше считалось, что в интерьере как в женском гардеробе: условно говоря, какого цвета у тебя сумочка, такие у тебя должны быть и туфли. Сейчас мы уходим от стереотипов, можно смешать все. И это очень здорово.

- Спасибо за беседу!

Александра Шагдарова, ИА «Восток- Телеинформ»

Заметили опечатку? Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
Поделиться
Отправить
Поделиться

Версия для печати

Комментарии к новости

Оставить комментарий к новости

Отзывы проверяются модератором, пишите культурно

Другие интервью

16 Сентября 2021 г.

Люди «Сибагро»: Всегда должен быть позитивный настрой на работу

Люди «Сибагро»: Всегда должен быть позитивный настрой на работу

3 Сентября 2021 г.

Люди «Сибагро»: Мы здесь работаем не одним днем, а на перспективу

«Мы здесь работаем не одним днем, а на перспективу»

16 Августа 2021 г.

Министр туризма Бурятии: Если мы хотим видеть туристов, должны создать для этого условия

Министр туризма Бурятии: Если мы хотим видеть туристов, должны создать для этого условия

10 Августа 2021 г.

Люди «Сибагро»: Человек, который болеет за свое предприятие

Люди «Сибагро»: Человек, который болеет за свое предприятие

30 Июля 2021 г.

Директор филиала «ТГК-14» рассказал о начислениях за тепло

Директор филиала «ТГК-14» рассказал о начислениях за тепло

Лента новостей
20.09.2021

13:10 Культура

Улан-удэнский Русдрам покажет «Наводнение» хабаровским зрителям

12:45 Политика и власть

Почти 500 обвиняемых и подозреваемых в Бурятии проголосовали за кандидатов в депутаты в Госдуму

12:38 Политика и власть

Глава Бурятии поблагодарил общественников за контроль во время голосования

12:29 Общество

Адиса из Бурятии прилетела на плановую госпитализацию в Москву

12:18 Политика и власть

Председатель Избиркома Бурятии: критических жалоб в Бурятии на выборах не было

11:26 Политика и власть

Глава Бурятии прокомментировал итоги выборов в Бурятии

11:16 Экономика, бизнес

Бурятии на ремонт дорог выделили еще 100 миллионов рублей

11:02 Происшествия

Житель Бурятии лишился свободы на 3 года из-за кражи денег у пассажира в поезде

10:02 Происшествия

В Бурятии в лобовом ДТП пострадал пьяный водитель

09:48 Происшествия

В Бурятии ДТП пострадали мотоциклист и велосипедист

09:37 Политика и власть

В Бурятии подводят итоги выборов

09:12 Общество

Гражданин Таджикистана незаконно работал в текстильном магазине в Бурятии

09:05 Общество

В Бурятии заблокировали два сайта по торговле ядами

08:56 Происшествия

Житель Бурятии украл деньги со случайно найденной карты

06:39 Общество

Зурхай на 20 сентября от настоятеля Курумканского дацана Бурятии

19.09.2021

21:28 Политика и власть

Не все кандидаты в депутаты Госдумы от Бурятии смогли проголосовать

21:14 Политика и власть

В Бурятии ожидают явку на уровне 35-40 процентов

11:53 Общество

В Бурятии проголосовал бурятский сумоист Анатолий Михаханов

11:40 Здравоохранение

В Улан-Удэ по воскресеньям будет работать один мобильный пункт вакцинации

11:22 Здравоохранение

В Бурятии к 1 октября планируют привить более 430 тысяч человек

11:07 Здравоохранение

В Бурятии 86 человек за сутки заболели коронавирусом, 11 выздоровели

10:42 Политика и власть

В Бурятии пройдет онлайн-встреча главы с пострадавшими от паводка

10:35 Общество

В Бурятии женщина проголосовала через полчаса после родов

10:29 Общество

В Бурятии проголосовала первая летчица Бурятии

10:27 Общество

Зурхай на 19 сентября от настоятеля Курумканского дацана Бурятии

10:24 Происшествия

В Бурятии с начала года 120 мотоциклистов попали в ДТП

05:52 Погода

В Бурятии в последний день выборов до +25, День рождения отмечает Смайлик

18.09.2021

17:13 Общество

В Бурятии явка на выборах депутатов Госдумы на 15 часов составила 21,91%

17:07 Общество

В Бурятии от нагрузки на выборах скончалась секретарь участковой избирательной комиссии

14:24 Общество

В Бурятии эксперты обсуждают развитие сельского туризма



Viktor N.

01.09.2021 10:29:43

А что так мало -то?! Они отсидят и выйдут. И снова начнут жрать алкоголь и убивать. Пока не будет око за око, жизнь за жизнь- у нас всё-также будут грабить. убивать, насиловать.

В Бурятии вынесли приговор за зверское убийство

fedor7082

23.08.2021 18:38:34

Скорым поездом надо было отправить...может за четыре бы добрался...

Новый вертолет прилетел на форум в Москву из Улан-Удэ своим ходом

Николай

11.08.2021 00:41:26

Свой МЧС улетел тушить Турцию а  дома хоть всё синем пламенем гори

Дым в Бурятии связан с лесными пожарами в соседних регионах

Наталья

17.07.2021 17:29:31

Добрый день! Хотелось бы знать когда подключат горячую воду? Сроки и даты прошли, понимаем, что сложности, ремонты, неожиданные ситуации - все таки хотелось бы конкретики. Сезон не позволяет, и никакие  кипятильник, кастрюльки, тазики уже не помогают.( Гагарина)

Более 80 тысяч улан-удэнцев сегодня останутся без холодной воды

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Orphus