Рекордное количество международных наград получила компания «Байкалфарм» в 2008 году за качество произведенной продукции. Как сообщили на предприятии, год начался с яркой победы компании на самом престижном Международном дегустационном конкурсе по алкогольной продукции, который проходил в рамках выставки «ПродЭкспо-2008» в Москве с 11 по 15 февраля.

">

Погода

В Улан-Удэ в четверг плюс 22

Выборы в Бурятии

Какими будут выборы в Бурятии: мнение федерального политолога

Лесные пожары

В Бурятии зарегистрировано шесть лесных пожаров

Будь бдителен

В Улан-Удэ мужчина на автомобиле вырвал сумку у женщины

Новости Азии

В Бурятии пройдет встреча министров туризма Китая, России и Монголии

День Победы

Герои Советского Союза и полные кавалеры ордена Славы Бурятии станут частью велопробега

Новости на бурятском языке

Арадай Хуралай депутадууд дүүрэн үүргэтэй сахим карта тухай хуули буруушааба

Парламентское обозрение

Депутаты Народного Хурала Бурятии приняли участие в собрании Ассоциации депутатов и глав районов КПРФ

Экономика, бизнес | Главное

В 2008 году «Байкалфарм» удостоен рекордного количества международных наград за качество продукции

Экономика, бизнес 29 Декабря 2008 г., 00:12

Улан-Удэ, Республика Бурятия, 29.12.08 /ИРА «Восток-Телеинформ»/ Рекордное количество международных наград получила компания «Байкалфарм» в 2008 году за качество произведенной продукции. Как сообщили на предприятии, год начался с яркой победы компании на самом престижном Международном дегустационном конкурсе по алкогольной продукции, который проходил в рамках выставки «ПродЭкспо-2008» в Москве с 11 по 15 февраля.

 

Высокую награду «Звезда «ПродЭкспо»» получила водка особая «Вирин».  Золотыми медалями  отмечены продукция компании «Кристальная Капля Люкс», «Крепаль», «Шумак», бронзовыми – «Кристальная Капля», «Вирин лайт», «Шумак». Почетные дипломы получили «Крепаль медовая с перцем», «Крепаль хлебная», «Шумак аромат смородины», «Шумак аромат клюквы», «Вирин аромат ванили».

 

Выставка «Продэкспо» является одной из самых представительных  в Европе. В этом году в выставке «Продэкспо-2008» приняли участие 2100 участников из 65 стран Европы, Азии, Америки, Австралии. 

 

ОАО «Байкалфарм» только второй раз принимало участие в Международной выставке «ПродЭкспо». Дебют состоялся в прошлом году - тогда компания сразу получила Гран-при конкурса в номинации «Настойки» за настойку сладкую «Russika Черносливовая». В этом году качество продукции «Байкалфарма» также получило высокую оценку жюри.

 

В копилке компании по итогам 2008 года есть еще одна международная награда - логотип водки «BURYATIA NOMAD» от компании «Байкалфарм» занял второе место в международном конкурсе логотипов, торговых марок и фирменного стиля «Identity: Best of the Best 2008». Конкурс традиционно проводится журналом Identity, имена победителей были названы во время выставки «Дизайн и реклама», состоявшейся в марте в Центральном доме  художника.  Дизайн бутылки водки класса «супер-премиум» BURYATIA NOMAD удостоен второго места в номинации  «Знаки и логотипы для товаров народного потребления - L4». 

 

Жюри конкурса состояло из ведущих дизайнеров мира. Награды победителям вручал Стефф Гейсбюллер - партнер студии Chermayeff & Geismar  Inc, создатель логотипов для NBA, Radio Free Europe, Merck. Time Warner, Telemundo, Multicanal, Voice of America, Alvin Ailey. В состав жюри вошли президент Японской ассоциации Графических Дизайнеров Сигео Фукуда, автор многих известных логотипов, включая Honda, «Билайн» и Unilever Майлз Ньюлин, дизайн-директор дизайн-студий emerystudiо  Гарри Эмери, которая специализируется на разработке фирменного стиля, брэндов, корпоративных коммуникаций, анимационной графики, проведении выставок и дизайне городской среды. Всего в состав жюри вошло 11 человек, представляющих Австралию, Японию, Америку и другие страны. Нужно отметить, что представителей России в конкурсной комиссии не было.

 

Компания «Байкалфарм» выпустила водку класса  «супер-премиум» «BURYATIA NOMAD» в 2008 году. Бренд категории «супер-премиум» впервые появился в линейке про­дуктов компании. До недавнего времени эта категория горя­чительных напитков была представлена только крупными московскими структурами, теперь конкуренцию им составили напитки компании «Байкалфарм». Современное италь­янское оборудование и специалисты-технологи одной из лучших лабораторий в Сибири и на Дальнем Востоке позволили создать высококачественный супер-премиальный продукт.

 

В 2008 году водки «Байкалфарма» получили звание «Лучшая водка 2008». Торжественная церемония награждения медалистов Международного дегустационного конкурса «Лучшая водка 2008», организованного коммуникационным агентством MACRO event и Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук состоялась в сентябре в Москве.   Среди победителей – ОАО «Байкалфарм».

 

В Дегустационном конкурсе «Лучшая водка 2008/Best Vodka 2008» приняли участие 73 водочных брэнда, производители которых качество продукции определяют наивысшим приоритетом в работе.

Продукция компании «Байкалфарм» получила самые высокие оценки профессионального жюри. В сегменте «Водки особые» водка «Вирин» получила золотую медаль, водки «Руссика», «Кристальная капля Люкс», «Крепаль» получили серебро!  

Среди наград, полученных компанией в 2008 году, особняком стоят диплом и знак «Доверие потребителя», которые вручаются производителям, гарантирующим высокое качество продукции. Знак и диплом «Доверие потребителей» вручаются победителям конкурса сроком на один год. Предприятие, признанное победителем, имеет право в течение года размещать изображение знака в торговых залах, сообщать об этом во всех видах рекламы, а также использовать для маркировки своей продукции. Организаторами конкурса особо были отмечены эстетическое оформление упаковки и высокий уровень потребительских свойств.

 

«Мы работаем, в первую очередь, для своего потребителя. Награды, которые мы получаем, свидетельствуют о том, что качество нашей продукции остается неизменно высоким на протяжении многих лет», - отметили в компании «Байкалфарм».

 

Для справки. «Байкалфарм» - бизнес-группа федерального уровня была создана в Улан-Удэ в 1991 году. В состав группы входят предприятия по производству ликероводочной продукции, безалкогольных газированных и сокосодержащих напитков, а также лекарственных препаратов. В 2008 году компания, согласно рейтингу Национальной алкогольной ассоциации, заняла 11-е место в ТОП-20 крупнейших производителей водки и ликероводочных изделий в России. По итогам 2007 года компания «Байкалфарм» заняла 2-е место в России по темпам роста объемов производства. Рост составил свыше 60% — это один из самых высоких показателей по ликероводочной отрасли не только в России, но и в мире.

Заметили опечатку, выделите и нажмите Ctrl-Enter

Комментарии к новости

Оставить комментарий к новости

Отзывы проверяются модератором, пишите культурно

Другие новости

26 Апреля 2017 г.

Экс-директор Фонда регионального развития Бурятии не согласен с решением суда

Экс-директор Фонда регионального развития Бурятии Анатолий Думнов не согласен с решением суда. Как он сообщил корреспонденту ИА «Восток-Телеинформ», он намерен подать апелляцию.

26 Апреля 2017 г.

В Бурятии может появиться еще один кластер – на горе Мамай

Временно исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов заинтересовался инвестиционным проектом по развитию горнолыжного курорта в местности Мамай Кабанского района. В свою очередь, заместитель главы федерального агентства по туризму Николай, принимавший участие в совещании в Улан-Удэ, предложил создать там еще один кластер, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

26 Апреля 2017 г.

В Бурятии могут сборы с «диких» туристов на Байкале предложили собирать по смс

Идею сбора для неорганизованных туристов на Байкале в целом одобрило федерального агентство по туризму.  Однако, считает замруководителя ведомства Николай Королев, необходимо проработать вопрос администрирования. Если вводить сбор в пользу местного бюджета, то «хождение» наличных денег необходимо исключить, например, собирать оплату на уборку и благоустройство туристических мест по смс-сообщения, сообщает пресс-служба главы и правительства.

26 Апреля 2017 г.

Управляющая компания «Сбербанк Управление Активами» получила премию за лучший инвестиционный продукт

Фонд недвижимости «Сбербанк - Арендный бизнес» управляющей компании «Сбербанк Управление Активами», входящей в Группу Сбербанк, удостоен премии Investor Awards 2017 в престижной номинации: «Лучший инвестиционный продукт 2016 года».

26 Апреля 2017 г.

Тимлюйский цементный завод начал отгрузку цемента на реконструкцию аэропорта «Байкал»

ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») приступило к отгрузкам продукции, предназначенной для реконструкции аэродромного комплекса аэропорта «Байкал» города Улан-Удэ. Первая партия строительного материала доставлена на объект собственным автоцементовозом предприятия 17 апреля.

Лента новостей
26.04.2017

14:45 Погода

В Улан-Удэ в четверг плюс 22

14:36 Происшествия

В Бурятии на учениях разбился самолет-перехватчик МиГ-31

12:15 Общество

В Улан-Удэ мужчина на автомобиле вырвал сумку у женщины

11:54 Экономика, бизнес

Экс-директор Фонда регионального развития Бурятии не согласен с решением суда

11:47 Город

Министру транспорта России Максиму Соколову показали пробки в сотых микрорайонах Улан-Удэ

11:32 Общество

Сантехник Чимит Дармаев, победивший в «Своей игре» на НТВ, стал звездой в Бурятии

11:23 Происшествия

В Улан-Удэ офисный вор получил 6,5 лет колонии

10:54 Происшествия

Жилой двор в Улан-Удэ оцепили из-за бытового мусора

10:41 Культура

В Бурятии стартовал второй этап конкурса «Учитель года Бурятии-2017»

10:22 Общество

Бурят-монгольский зурхай с 26 апреля по 2 мая

10:19 Экономика, бизнес

В Бурятии может появиться еще один кластер – на горе Мамай

10:18 Общество

Жители Бурятии смогут проверить качество отремонтированных дорог

10:15 Общество

Герои Советского Союза и полные кавалеры ордена Славы Бурятии станут частью велопробега

09:58 Общество

В Бурятии полицейские посчитали бомжей

09:49 Культура

В Улан-Удэ состоится творческий вечер известного поэта-сатирика Юрия Ботоева

09:45 Экономика, бизнес

В Бурятии могут сборы с «диких» туристов на Байкале предложили собирать по смс

09:29 Общество

В Бурятии выявлены нарушения в производстве хлеба и кондитерских изделий

09:13 Экономика, бизнес

Управляющая компания «Сбербанк Управление Активами» получила премию за лучший инвестиционный продукт

09:02 Общество

Гусиноозёрская ГРЭС в Бурятии увеличила выработку на 2,4%

08:46 Общество

В Бурятии налоговая и таможня доначислили с нарушителей 9 миллионов рублей штрафов

08:35 Город

В центре Улан-Удэ после обращения активистов ОНФ убрали две свалки

08:30 Общество

В Бурятии с начала пожароопасного сезона на граждан наложили 200 тысяч рублей штрафа

08:02 Территории

Главе Прибайкальского района Бурятии внесли представление за неофициальные коллективные договоры

07:58 Экономика, бизнес

Тимлюйский цементный завод начал отгрузку цемента на реконструкцию аэропорта «Байкал»

07:40 Город

Министру транспорта России рассказали об изношенности улан-удэнских трамваев

07:20 Политика и власть

Иннокентий Егоров о 34 рыбаках, снятых со льдины в Бурятии: «на всю катушку наказать их»

06:30 Экономика, бизнес

Экс-директор фонда регионального развития Бурятии Анатолий Думнов не смог через суд восстановиться на работе

06:12 Происшествия

15 лет колонии получил житель Улан-Удэ за убийство инвалида

05:57 Происшествия

В Улан-Удэ грабителей вычислили по камерам видеонаблюдения в банке

05:54 Эко-Новости

В Бурятии зарегистрировано шесть лесных пожаров

«« Апрель 2017 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 
 
 
 
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
 

гость

26.04 10:07

Отремонтируйте ДК ЛВРЗ по новому проекту с расширением сцены и зала до 1000 мест и запросите здание у города как базу для театра, а то хилая самодеятельность будет там заниматься, да эстрадно- танцевально-цирковые номера студии "Пелея" выдавать за высокое искусство.

Какой ценой «Байкал» добивается всемирной славы, подробности

Миша

25.04 15:24

Спасателей представить к награде, рыбаков - к штрафу, чтоб неповадно было.

На Байкале оторвало льдину с рыбаками (Обновлено)

НеправДА

22.04 10:15

Посоветую всем работникам, аппарата Президента и Правительства РБ, членам НХ РБ, а так же сотрудников правоохранительных и надзорных органов занимающихся данной проблемой обманутых дольщиков, досконально изучить №214-ФЗ и всю судебную и юридическую практику. Прекратить крышевание данного "бизнеса". И не надо будет придумывать законы. Законодатель в лице ГД и СФ все нормы и диспозиции уже расписал в своих правовых актах и законах. Бес предел, обман, коррупция и бесчестите идёт от Вас самих. Если вы не прекратить обманывать самих себя и к тому же верить в собственное враньё вы приведёте свой же лектор ат, который когда-то отдал за вас свои голоса к социальному взрыву. В Республике есть достаточное количество здраво мыслящих специалистов экспертов знающих как разрешить эту проблему. Если разрешать эту проблему теми же людьми кто её преднамеренно создал результат будет предсказуемый.

Прокуратура Бурятии подала замечания на закон о долевом строительстве

Advokat

20.04 09:15

Поэтому я обычно советую сначала обращаться к юристам и уже с ними консльтироваться по поводу покупки.

Прокуратура Бурятии подала замечания на закон о долевом строительстве

Система Orphus